3. 入試関連
  4. 【中学生のみ】体育祭見学のご案内

【中学生のみ】体育祭見学のご案内

中学生・保護者の皆様

本校では、5月22日(日)に「体育祭」を開催いたします。
 今年は中学生の方に限り、体育祭で盛り上がる「応援合戦」や競技の一部を公開します。
 下記の通り実施いたしますので、体育祭見学をご希望の中学生の方は、ぜひお申し込みください。

日時 5月22日(日12:30~14:00
場所 日本女子体育大学 総合体育館
   (東京都世田谷区北烏山8-19-1)
★会場は本校(明大前)ではありません。お間違えのないようご注意ください
アクセスはこちら
対象 中学生とその保護者
内容 応援合戦、競技の見学
   (個別相談はありません)

【その他】
・後日メールアドレスに「健康チェックシート」をお送りします。事前に必要事項をご記入の上、当日受付で必ずご提出ください。提出できない場合、もしくは記入に不備がある場合は、体育祭を見学できませんのでご理解いただきますようお願いいたします。
・ご来場の際には、手洗い、アルコール消毒、マスク着用などのご協力をお願いいたします。また、受付では検温と消毒を実施いたします。ご理解とご協力をお願いいたします。
・当日、体調がすぐれない場合は無理をなさらず、ご来場をお控えください。
・感染予防のため、同伴される保護者の方は1家庭1名までとさせていただきます。
・お車でのご来場は固く禁じます。公共交通機関をご利用ください。

日本女子体育大学附属二階堂高等学校
入試広報部
TEL 03-3322-9159(直通)