3. 入試関連
  4. 奨学生採用試験出願受付のお知らせ

奨学生採用試験出願受付のお知らせ

受験生・保護者の皆様

本校では、学業またはスポーツ・舞踊の分野で優秀な成績を収めた生徒に対して、奨学金を給付する制度があります。

奨学生採用試験の受験をご希望の方は「奨学生採用試験募集要項」を熟読の上、出願してください。

奨学生採用試験
学業/スポーツ/舞踊

【出願期間】
1月25日(水)~2月6日(月)※郵送必着

● 期間内に、出願書類を簡易書留郵便で本校までお送りください。
インターネット出願ではありませんので、ご注意ください。
● 「奨学生採用試験願書(学業、スポーツ、舞踊奨学生用)」を必ずダウンロードしてください。

奨学生採用試験
スカラシップ

【出願期間】
1月25日(水)~2月6日(月)※郵送必着

● 一般入試の第一回(2月10日・金)を出願した受験生が対象です。(一般入試の出願はインターネット出願です。ご注意ください。)
● 「奨学生採用試験願書(スカラシップ用)」を必ずダウンロードし、必要事項を記入の上、一般入試の出願書類(調査書・写真票)と一緒に郵送してください。簡易書留郵便

奨学生採用試験ページはこちら

日本女子体育大学附属二階堂高等学校
入試広報部